 |
Навигация по игре |
 |
|
|
 |
Последние новости |
 |
|
14.05.2010
Уважаемые жители. С 01-06-2010 будет убрана функция автозаморозки. Это первый этап реформы заморозки как таковой.
С Уважением,Администрация Города.
13.04.2010
Уважаемые жители города Sancity! Завершился конкурс Битва-Экстрасенсов-4. Подробнее о победителях, призах и набранных баллах можно почитать на Форуме. Поздравляем победителей, спасибо всем участникам! Организатор конкурса, AlexRiga.
7.04.2010
Уважаемые жители города Sancity! На Форуме Sancity стартовал конкурс
«Битва Экстрасенсов-4». Призовой фонд конкурса – 1500 сан! С заданиями
конкурса можно ознакомиться на Форуме.
Организатор конкурса: AlexRiga. Удачи всем участникам!
31.12.2009
Уважаемые пользователи!
Поздравляем вас с наступающим Новым Годом. Мы надеемся, что белый тигр принесет вам удачу, радость и исполнение желаний.
Спасибо вам за то, что вы остаетесь с нами.
Напоминаем, что традиционные подарки вы сможете найти под елочкой ;)
Счастливого Нового Года и Рождества!
22.12.2009
Уважаемые пользователи.
Маленькое, на надеемся приятное, нововведение: теперь не надо каждый раз самостоятельно считать, во сколько сан обойдется завтрак, обед или ужин. На кухню добавлен калькулятор: при выборе продуктов для еды он автоматически считает стоимость обеда.
Так же обращаем Ваше внимание, что в правила игры были внесены изменения. Ознакомиться с ними можно на главной странице игры: http://sancity.ru/game/14
03.12.2009
Как и было сообщено ранее, для молочной, хлебной и медовой отраслей были изменены параметры выработки. Изменения перенесены в основу.
На данный момент последние звенья отрасли производит следующее количество единиц продукции:
хлебная: 90
колбасная: 60
молочная: 45
картофельная: 36
медовая: 30
Для корректного переноса данных в пекарнях, молокозаводах и заводах по обработке меда были отменены все лоты и завершены все работы.
Приносим извинения за возможные неудобства.
Приятной игры!
Все новости города
|
|
 |
Профессии |
 |
|
С появлением новых профессий этот раздел будет регулярно дополняться. Сейчас в онлайн игре SanCity есть следующие специальности:
- фермер
- мельник
- пекарь
- фермер-животновод
- забойщик
- мясник
- специалист по лекарственным растениям
- фармацевт
- врач
- пастух
- дояр
- молочник
- картофелевод
- сортировщик картофеля
- фасовщик картофеля
- пасечник
- медогонщик
- фасовщик меда
Фермер.
Фермеры являются начальным звеном в производстве хлеба. Их основной задачей является выращивание зерна и его последующая продажа жителям онлайн игры.
Чтобы стать фермером, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование фермера первой категории и сможете выращивать зерно – 1 кг зерна за 1 час 20 мин.
Существуют 2-я и 3-я категории фермеров. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
фермер 2-й категории выращивает 1 кг зерна за 1 час 6 мин 40 сек;
фермер 3-й категории выращивает 1 кг зерна за 53 мин 20 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете выращивать зерно за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе фермеров Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- посевной материал – материал для выращивания зерна;
- зерно - выращенное зерно для продажи.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это кол-во кг, которое у Вас сейчас есть на продажу, а 18 кг - это зерно уже выставлено на рынке, то есть всего у Вас есть 33 кг зерна
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы выращиваете 1 кг зерна.
Мельник.
Мельники являются средним звеном в производстве хлеба. Их основной задачей является помол зерна и последующая продажа произведенной муки жителям города.
Чтобы стать мельником, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование мельника первой категории и сможете производить муку - 1 кг муки за 1 час.
Существуют 2-я и 3-я категории мельников. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
мельник 2-й категории производит 1 кг муки за 50 мин;
мельник 3-й категории производит 1 кг муки за 40 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе мельников Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- зерно - зерно для производства муки;
- мука - произведенная мука на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 кг муки.
Пекарь.
Пекари являются последним звеном в производстве хлеба. Их основной задачей является выпечка хлеба и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать пекарем, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование пекаря первой категории и сможете выпекать булки – 1 булку за 16 мин 21 сек.
Существуют 2-я и 3-я категории пекарей. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
пекарь 2-й категории производит 1 булку за 13 мин 38 сек;
пекарь 3-й категории производит 1 булку за 10 мин 54 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы в онлайн игре. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе пекарей Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- мука - мука для выпечки булок;
- хлеб – произведенный хлеб на продажу и еду.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 булку.
Фермер-животновод.
Фермеры-животноводы являются начальным звеном в производстве колбасы. Их основной задачей является выращивание свиней и их последующая продажа жителям города.
Чтобы стать фермером-животноводом, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование фермера-животновода первой категории и сможете выращивать свиней - 1 свинью за 1 час 20 мин.
Существуют 2-я и 3-я категории фермеров-животноводов. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
фермер-животновод 2-й категории выращивает 1 свинью за 1 час 6 мин 40 сек;
фермер-животновод 3-й категории выращивает 1 свинью за 53 мин 20 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе фермеров-животноводов Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- поросята - поросята для выращивания свиней;
- свиньи - выращенные свиньи на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы выращиваете 1 свинью.
Забойщик.
Забойщики являются средним звеном в производстве колбасы. Их основной задачей является производство сырого мяса и последующая его продажа жителям города.
Чтобы стать забойщиком, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование забойщика первой категории и сможете производить сырое мясо - 1 кг сырого мяса за 1 час.
Существуют 2-я и 3-я категории забойщиков. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
забойщик 2-й категории производит сырое мясо за 50 мин;
забойщик 3-й категории производит сырое мясо за 40 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе забойщиков Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- свиньи - свиньи для производства сырого мяса;
- сырое мясо - произведенное мясо на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен
- скорость - время, за которое Вы производите 1 кг сырого мяса.
Мясник.
Мясники являются последним звеном в производстве колбасы. Их основной задачей является производство колбасы и ее последующая продажа жителям города.
Чтобы стать мясником, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование мясника первой категории и сможете производить колбасу - 1 кг колбасы за 24 мин.
Существуют 2-я и 3-я категории мясников. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
мясник 2-й категории производит колбасу за 20 мин;
мясник 3-й категории производит колбасу за 16 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе мясников Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- сырое мясо - сырое мясо для производства колбасы;
- колбаса - произведенная колбаса на продажу и еду.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 кг колбасы.
Специалист по лекарственным растениям.
Специалисты по лекарственным растениям являются начальным звеном в производстве упаковок с лекарством. Их основной задачей является выращивание лекарственных растений и их последующая продажа жителям города.
Чтобы стать специалистом по лекарственным растениям, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование специалиста по лекарственным растениям первой категории и сможете выращивать лекарственные растения - 1 кг лекарственных растений 4 часа.
Существуют 2-я и 3-я категории специалистов по лекарственным растениям. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
специалист по лекарственным растениям 2-й категории выращивает растения за 3 часа 20 мин;
специалист по лекарственным растениям 3-й категории выращивает растения за 2 часа 40 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете выращивать растения за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе специалистов по лекарственным растениям Вы узнаете из начальных курсов обучения по данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих пяти курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- семена - семена для выращивания лекарственных растений;
- лекарственные растения - выращенные растения на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы выращиваете 1 кг лекарственных растений.
Фармацевт.
Фармацевты являются средним звеном в производстве упаковок с лекарством. Их основной задачей является производство лекарственных растений и последующая их продажа жителям города.
Чтобы стать фармацевтом, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование фармацевта первой категории и сможете производить лекарственные препараты - 1 кг лекарственных препаратов за 51 мин 25 сек.
Существуют 2-я и 3-я категории фармацевтов. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
фармацевт 2-й категории производит лекарственные препараты за 42 мин 51 сек;
фармацевт 3-й категории производит лекарственные препараты за 34 мин 17 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе фармацевтов в онлайн игре Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- лекарственные растения - растения для производства лекарственных препаратов;
- лекарственные препараты - произведенные препараты на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных сменен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 кг лекарственных препаратов.
Врач.
Врачи являются последним звеном в упаковок с лекарствами. Их основной задачей является производство упаковок с лекарствами и их последующая продажа жителям города.
Чтобы стать врачом, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование врача первой категории и сможете производить таблетки - 1 таблеткау за 16 мин.
Существуют 2-я и 3-я категории врачей. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
врач 2-й категории производит таблетки за 12 мин;
врач 3-й категории производит таблетки за 9 мин 20 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе врачей Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- лекарственные препараты - препараты для производства таблеток;
- таблетки - произведенные таблетки, которые можно продать или улучшить здоровье.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 таблетку.
Пастух.
Пастухи являются начальным звеном в производстве корзин с молочными продуктами. Их основной задачей является выпас коров и их последующая продажа жителям города.
Чтобы стать пастухом, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование пастуха первой категории и сможете пасти коров - 1 корову за 6 часов.
Существуют 2-я и 3-я категории пастухов. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
пастух 2-й категории пасет корову за 5 часов;
пастух 3-й категории пасет корову за 4 часов.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете пасти корову за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе пастухов Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
У пастуха в левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- невыпасенные коровы - коровы для выпаса;
- выпасенные коровы - коровы на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен
- скорость – Ваше время выпаса 1 коровы.
Дояр.
Дояры в онлайн игре являются средним звеном в производстве корзин с молочными продуктами. Их основной задачей является доение выпасенных коров и последующая продажа молока жителям города.
Чтобы стать дояром, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование дояра первой категории и сможете производить молоко - 1 л молока за 1 час.
Существуют 2-я и 3-я категории
дояров. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
дояр 2-й категории производит молоко за 50 мин;
дояр 3-й категории производит молоко за 40 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе дояров Вы узнаете из начальных курсов обучения по данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих пяти курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- выпасенные коровы - это коровы для производства молока-сырца;
- молоко - произведенное молоко-сырец для продажи.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 л молока.
Молочник.
Молочники являются последним звеном в производстве корзин с молочными продуктами. Их основной задачей является производство корзин с молочными продуктами и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать молочником, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование молочника первой категории и сможете производить корзины с молочными продуктами - 1 корзина с молочными продуктами за 32 мин 43 сек.
Существуют 2-я и 3-я категории молочников. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
молочник 2-й категории производит корзину с молочными продуктами за 27 мин 16 сек;
молочник 3-й категории производит корзину с молочными продуктами за 21 мин 49 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе молочников Вы узнаете из начальных курсов обучения по данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих пяти курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- молоко - молоко для производства корзин с молочными продуктами;
- корзины с молочными продуктами - произведенные корзины с молочными продуктами на продажу и еду.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы производите 1 корзину с молочными продуктами.
Картофелевод.
Картофелеводы являются начальным звеном в производстве упаковок с картофелем. Их основной задачей является выращивание картофеля и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать картофелеводом, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование картофелевода первой категории и сможете выращивать картофель - 1 кг картофеля за 6 часов.
Существуют 2-я и 3-я категории
картофелеводов. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
картофелевод 2-й категории выращивает картофель за 5 часов;
картофелевод 3-й категории выращивает картофель за 4 часа.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете выращивать картофель за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе картофелеводов Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- посевной материал - материал для выращивания картофеля сырца;
- картофель сырец - выращенный картофель сырец для продажи.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, требуемое для выращивания 1 кг картофеля.
Сортировщик картофеля.
Сортировщики картофеля являются средним звеном в производстве упаковок с картофелем. Их основной задачей является сортировка картофеля и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать сортировщиком картофеля, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование сортировщика картофеля первой категории и сможете сортировать картофель - 1 кг картофеля за 1 час.
Существуют 2-я и 3-я категории сортировщиков картофеля. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
сортировщик картофеля 2-й категории сортирует картофель за 50 мин;
сортировщик картофеля 3-й категории сортирует картофель за 40 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе сортировщиков картофеля Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- картофель сырец – картофель для сортировки;
- отсортированный картофель – произведенный картофель на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен
- скорость - время, требуемое для сортировки 1 кг картофеля.
Фасовщик картофеля.
Фасовщики картофеля являются последним звеном в производстве упаковок с картофелем. Их основной задачей является производство картофеля-фри и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать фасовщиком картофеля, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование фасовщика картофеля первой категории и сможете производить картофель-фри – 1 упаковку картофеля-фри за 40 мин.
Существуют 2-я и 3-я категории фасовщиков картофеля. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
фасовщик картофеля 2-й категории фасует 1 упаковку картофеля-фри 33 мин 20 сек;
фасовщик картофеля 3-й категории фасует 1 упаковку картофеля-фри 26 мин 40 сек.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе фасовщиков картофеля Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- отсортированный картофель - картофель для производства картофеля-фри;
- картофель-фри - произведенный картофель-фри на продажу и еду.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы фасуете 1 упаковку картофеля-фри.
Пасечник.
Пасечники являются начальным звеном в производстве упаковок с медом. Их основной задачей является сбор меда и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать пасечником, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование пасечника первой категории и сможете собирать мед - 1 рамка сот за 6 часов.
Существуют 2-я и 3-я категории пасечников. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
пасечник 2-й категории собирает мед за 5 часов;
пасечник 3-й категории собирает мед за 4 часа.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе пасечников Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих пяти курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- пчелосемьи – это пчелы для производства сотовых рамок;
- сотовые рамки – соты на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен
- скорость - время, за которое вы соберете 1 рамку сот.
Медогонщик.
Медогонщики являются средним звеном в производстве упаковок с медом. Их основной задачей является производство меда сырца и его последующая продажа жителям города.
Чтобы стать медогонщиком, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование медогонщика первой категории и сможете перегонять мед - 1 кг меда сырца за 1 час
Существуют 2-я и 3-я категории медогонщиков. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
медогонщик 2-й категории перегоняет мед за 50 мин;
медогонщик 3-й категории перегоняет мед за 40 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе медогонщиков Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- соты - рамки сот для перекачки;
- мед сырец – произведенный мед на продажу.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, требуемое для перегонки 1 кг меда сырца.
Фасовщик меда.
Фасовщики меда являются последним звеном в производстве упаковок с медом. Их основной задачей является производство уп. меда и их последующая продажа жителям города.
Чтобы стать фасовщиком меда, необходимо пройти 5 курсов обучения в университете. В день можно посещать не более одного курса. После этого Вы получите образование фасовщика меда первой категории и сможете производить 1 упаковку меда за 45 мин.
Существуют 2-я и 3-я категории фасовщиков меда. Эти категории предоставляют следующие преимущества:
фасовщик меда 2-й категории производит 1 упаковку меда за 37 мин30 сек;
фасовщик меда 3-й категории производит 1 упаковку меда за 30 мин.
В процессе выполнения работы также учитывается и стаж. То есть после каждой отработанной смены вне зависимости от ее длины стаж увеличивается. Каждая отработанная смена уменьшает время работы. Ограничение на уменьшение времени работы - 60 смен. То есть после отработки 60 смен Вы будете производить продукцию за максимально короткий срок для Вашей категории. После 60-й смены скорость работы не увеличивается.
Подробнее о жизни и работе фасовщиков меда Вы узнаете из начальных курсов обучения данной профессии. Внимательно изучайте информацию, которая Вам будет изложена на этих пяти курсах обучения. Она будет полезной и пригодится Вам в будущем.
В левой панели жителя есть своя информационная таблица. Она включает в себя следующие поля:
- мед сырец - это мед для производства упаковок меда;
- мед - произведенные упаковки меда на продажу и еду.
Произведенный товар отображается следующим образом: 15(18). 15 - это количество производимого товара, которое у Вас сейчас есть на складе, а 18 - это производимый товар, который уже выставлен на рынке, то есть всего у Вас есть 33 единицы товара.
- стаж - количество отработанных смен;
- скорость - время, за которое Вы произведете 1 упаковку меда.
|
|